2022-05-16 雙重洗臉是防止皮膚老化的第一步。
Emuart的雙料洗臉法
Step 1 卸妝(愛美人卸妝凝膠)
配方自然界凝膠和氨基酸系列的潔面成分(L-精氨酸)作用,將滲入毛孔內的彩妝污垢、皮脂、老廢角質等包裹提拉浮出,輕鬆去除。
使用適量多一點,去肌膚暗沉使變得如素肌般透明感。
對肌膚容易浸透,洗淨後不會對肌膚造成負擔,因此無論那類型肌膚、年齡和肌膚脆弱的人都可使用。、
STEP2 泡沫洗臉【洗顏綠石鹼】
用洗顏綠石鹼泡沫進行臉部肌膚清潔,可去除每天累積的多餘皮脂、汗水、花粉和灰塵以及可能損傷肌膚的清潔劑殘留物。
具弱鹼性潔顏成分的作用,軟化肌膚表面堆積的老廢角質,使不變硬地光滑導向素肌膚。是美容皂,奢華地配方保濕和美容成分,因此洗後水潤。
每次洗淨時都滑溜溜、能明亮單色調的肌膚。
之後使用化妝水等,變得易滲透肌膚。
稍加工夫提昇效果!

如何來做

先取卸妝凝膠在手掌心,用肌膚的體溫溫暖它使用具效果,和彩妝混合容易滲透,滲入毛孔內的彩妝也容易浮出。

起泡洗臉是重點

用起泡網搓洗顏綠石鹼,在搓搓出綿密泡沫,使勁地包裹全臉摩摩洗臉,這樣可使造成肌膚問題原因的因素容易捲起,容易洗去。

洗完成後拍打

以不刺激肌膚地用毛巾稍微擦拭。在洗完臉臉肌膚不用毛巾用手輕輕拍打,拍落水份使肌膚更有彈性。

自然界凝膠長時間護膚
Emuart 的產品不只有洗臉品而已,還有化妝水、晶瑩霜和粉底隔離霜,均加入自然界凝膠,還奢量加入植物提取精華等美容成分。
白天化妝後及晚上睡覺時,都自動肌膚護理保養的願望成真。
自然界凝膠敷在臉肌膚上會長時間護膚,以防肌膚產生問題並導入水嫩清新緊緻肌膚。


長時間的肌膚保養順序

步驟 1.  用愛美人卸妝凝膠卸妝(將臉上彩妝品卸下)。

以自然界凝膠的吸着力將毛孔內污穢也可輕鬆包裹確實卸除。

步驟 2. 用愛美人洗顏綠石鹼整頓肌理。

不添加凝固劑及發泡劑,經過70天使慢慢成,堅持製法的自然派石鹼。葉綠素的作用及奢量添加保濕成分,邊照顧肌膚邊整頓肌理提高素肌機能。

步驟 3 用愛美人保濕化妝水調整平衡。

濃稠添加奢量滋潤成分,真的浸透肌膚內,防肌膚產生問題。

步驟 用愛美人保濕晶瑩霜使素肌再生

保持滋潤的同時控制油和水平衡。輕輕感覺敷上一層,終日都保持水嫩水嫩的素肌。

早上完成保養後,這就是完成上彩妝的底。

步驟 用愛美人凝膠粉底霜完成肌膚保養彩妝。SPF=15PA=+

美容成分奢量地添加在凝膠粉底霜內,白天彩妝也會同時肌膚保養,不防礙肌膚的呼吸,如素肌般地上妝,不掉妝,一天整天持續確實滋潤肌膚。

 

翻譯日本母公司的內容。

 

 


Facebook粉絲專頁

d366566

IG

聯繫資訊

電話:06-226-8668
傳真:06-220-3317
預約專線:0967-366-566
地址:台南市中西區民生路一段167號7樓之4
營業時間:上午10點-下午8點
關閉