所有商品身體
愛美人C
愛美人愛用愛美人保養品
30包/盒
一包含 1000mg(約五十顆檸檬含量)的維他命 C,是顆粒型。從體內白皙肌膚不疲勞、飽滿彈力彈性的肌膚。調理肌膚使呈光澤透亮感。

$990
全館至四月底,免運

原裝進口。

• 使用方法:每日一包,可直接吃、或放入飲料、或料理中一起混吃。

在飲料

加混在礦泉水成檸檬水。

可混再現榨果汁或番茄汁

加在杜松子酒和雞尾酒都很搭。

 

加在沙拉醬

橄欖油(2大匙) 水果醋(1小匙) 愛美人 C1包) 鹽、砂糖、胡椒(各少許) 只需混合即可輕鬆調味成沙拉醬。

將愛美人 C 加在美乃滋混合使變得更美味!

在日本料理

嘗試減少壽司中的醋換加入愛美人 C吧。

將其加用於三杯醋、芥末醋和山葵醋。

只需將愛美人 C加火鍋中取代柚子醋,在醬油中加入愛美人C即可製出美味湯頭。 

在中餐

在糖醋排骨等中餐中用到醋時,請加入愛美人 C。愛美人C在短時間內過熱不會破壞愛美人C。


●參考同公司的

emuart化妝品的使用步驟:
愛美人卸妝凝膠愛美人洗顏綠石鹼洗臉愛美人白金白皙精華液 W或愛美人白金保濕精華液 M 愛美人問題肌膚護理化妝水或愛美人保濕精華化妝水愛美人白皙晶瑩霜或愛美人保濕晶瑩霜愛美人賽洛美滋養霜愛美人凝膠粉底霜粉餅愛美人亮蜜粉。每週在洗臉清潔之後用角質活渙露去角質一次。



Facebook粉絲專頁

Line官方帳號

IG

聯繫資訊

電話:06-226-8668
傳真:06-220-3317
預約專線:0967-366-566
地址:台南市中西區民生路一段167號7樓之4
營業時間:上午10點-下午8點
關閉